2021/02/27 億次綠度母心咒共修圓滿暨綠度母法會大迴向

尊貴的 貝瑪里沙仁波切於2019年2月16日在台灣舉行「綠度母灌頂法會」,於法會中發起「億次綠度母心咒共修」,至今於2021年2月20共修圓滿。這段期間,由尼泊爾南卡穹宗烏金丘林寺安尼,及台灣、金門、大陸等地之弟子信眾共同參與殊勝之共修,總計共修綠度母長軌唸誦 70,000 遍,綠度母心咒105,894,115 遍。

寧瑪巴南卡穹宗祖寺住持尊貴的  貝瑪裡沙仁波切, 對各位師兄大德一起完成的事業非常讚嘆,仁波切說:「你們一起做了非常非常好的事,你們利益幫助了非常非常多的六道眾生」。

尊貴的 貝瑪裡沙仁波切同時慈悲應允弟子請法,召集祖寺重要堪布、執事及僧眾,一致決定將於佛陀神變月最後一天,也是增展功德最具大的2021/02/27 (神變日第15天,作何善惡成1000萬億倍),集合南卡穹宗祖寺320多位喇嘛與烏金丘林寺120多位安尼一起以年度大法會的規格來為弟子舉辦一場從早上7點到下午5點的「綠度母大法會」,並將所有億次綠度母心咒共修的功德一起迴向,祈願大家淨除災難業障,財富、健康、運勢、事業、智慧皆增益,利益一切有情。

綠度母大法會修法實況照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s