2019年4月26-28日尊貴的貝瑪里沙仁波切~佛子行三十七頌 教授

* 4/26-28 尊貴的  貝瑪里沙仁波切~佛子行三十七頌  教授,線上報名網址 https://www.beclass.com/rid=224146f5c908ac6206f9   (開始線上報名,目前尚未額滿)

S__8741069.jpg

《佛子行三十七頌》作者為距今六百年前西藏的大修行者「無著賢」菩薩的作品,也是印度寂天菩薩所著「入菩薩行論」的精華扼要,內容教導如何圓滿修行菩提心,獲得佛陀果位。尊貴的  貝瑪里沙仁波切本法的傳承,始自於巴珠仁波切及大堪布昆悲仁波切;並曾經從大堪布達瑟仁波切及曲洽尊者兩位根本上師處,獲得四次以上包括各種廣略及實修經驗的傳承。本次教學將以實修為主,帶領大眾修習這部菩提心的經典法門。

* 尊貴的 貝瑪里沙仁波切簡介: https://namkhyung.tw/pema-riksal-rinpoche-2017-06-21

* 4/26-28 尊貴的  貝瑪里沙仁波切~佛子行三十七頌  教授,線上報名網址: https://www.beclass.com/rid=224146f5c908ac6206f9   (開始線上報名,目前尚未額滿)

說明:(1) 本次活動採線上報名,課程費用免費,歡迎隨喜供養護持活動、仁波切、僧眾、佛寺。(2) 主辦單位將會為您準備《佛子行三十七頌》法本及贈品。

線上報名QR Code:

線上報名_2019.04.25.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s