2017/06/14-16 台灣金甯山寺住持釋乘甯法師前往南卡穹宗祖寺參訪供僧,並護持興建烏金丘林安尼寺

2017年6月11-18日 台灣金甯山寺住持釋乘甯法師及妙傳師父由貝瑪里沙仁波切的皈依弟子劉光華師兄陪同,從台灣出發前往尼泊爾南卡穹宗祖寺及烏金丘林安尼寺進行參訪及供僧。

6月14日兩位尼師及劉師兄與尊貴的貝瑪里沙切會合,一起搭乘直升機到南卡穹宗祖寺,受到全體僧眾熱烈迎接。6月15日兩位尼師及劉師兄在仁波切的帶領下,前往距離祖寺步行一小時路程之外的"烏金丘林安尼寺"參訪,並護持安尼寺的興建。隔日,6月16日乘甯法師對全體僧眾供僧,結束後,由尊貴的貝瑪里沙仁波切舉行殊勝的長壽佛灌頂法會、黑忿怒空行母及九大護法法會,許多民眾也前來參加。此次行程非常殊勝圓滿,兩位尼師及劉師兄於6月18日平安返抵台灣。

實況影片節錄:

 

此次行程照片集錦:

(1) 2017/06/14

* 尊貴的 貝瑪里沙仁波切和來自台灣金甯山寺住持釋乘甯法師及妙傳師父,乘坐直升機從尼泊爾西南部城市Nepalgunj直飛南卡穹宗祖寺。這是首次台灣出家師父參訪祖寺!

 

* 全體僧眾迎接尊貴的貝瑪里沙仁波切回到祖寺,並歡迎兩位尼師蒞臨

 

* 蒞臨參訪講經堂

 

* 蒞臨參訪祖寺附設中小學~南穹瑪哈瑪雅學校

 

(2) 2017/06/15   尊貴的貝瑪里沙仁波切帶領兩位尼師及隨行師兄,參觀目前還在興建中的烏金丘林安尼寺

 

(3) 2017/06/16

* 來自台灣金甯山寺的乘甯法師對南卡穹宗祖寺及來自安尼寺的僧眾進行供僧

 

* 供僧結束後,由尊貴的貝瑪里沙舉行殊勝的長壽佛灌頂法會

 

* 灌頂結束後,仁波切與兩位尼師合影,並敬贈釋迦佛尼佛像予乘甯法師

 

* 南卡穹宗祖寺附近的風景

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s